quinta-feira, 7 de junho de 2012

Palmeiras perde para o Sport

Com a forte chuva na Ilha do Retiro, o primeiro tempo começou brigado e com poucas chances. Na melhor oportunidade, o primeiro gol: aos 15 minutos, após falha da defesa do Verdão, Jheimy cruzou na área e Marquinhos Paraná só escorou para o fundo das redes.

O gol acordou o Palmeiras, que passou a ter maior posse de bola e pressionar o Sport, principalmente pelo lado esquerdo, com Juninho e Maikon Leite.
O empate do Palmeiras, porém, começou com a defesa. Henrique arrancou e passou para Barcos, que limpou a defesa e mandou no ângulo de Magrão, aos 38 minutos.

Maikon Leite ainda perdeu uma boa chance de virar a partida no fim do primeiro tempo. O camisa 7 recebeu bola na área, limpou o marcador, mas bateu para fora.

No segundo tempo pouco mudou. As duas equipes sofreram com a marcação e as raras chances nem assustaram os goleiros. O Palmeiras até teve mais posse de bola, chegou, mas com pouca qualidade.

O Sport aproveitou outra falha da defesa para fazer o segundo. Felipe Azevedo arriscou de fora da área aos 26 minutos e Bruno aceitou.

Com a vantagem, o Sport ficou mais recuado. O Palmeiras até tentou pressionar, mas não com qualidade. Aos 41, o time paulista chegou a empatar com um gol de cabeça de Barcos, mas o auxiliar anulou, gerando muitas reclamações.

FICHA TÉCNICA
SPORT 2 x 1 PALMEIRAS
SPORT: Magrão, Moacir (Hamilton - 45'/2ºT), Bruno Aguiar, Edcarlos e Rivaldo; Tobi, Rithely, Marquinhos Paraná e Thiaguinho; Jheimy (Reinaldo - intervalo) e Felipe Azevedo. Técnico: Vágner Mancini

PALMEIRAS: Bruno, Artur (Cicinho - 32'/2ºT), Leandro Amaro, Henrique e Juninho; Marcos Assunção, Márcio Araújo e Valdivia (Daniel Carvalho - 32'/ 2ºT); Luan (Mazinho - 32'/2ºT), Maikon Leite e Barcos. Técnico: Luiz Felipe Scolari

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS) Assistentes: Altemir Hausmann (RS) e Alessandro de Matos (RS)Cartões Amarelos: Maikon Leite (PAL)
GOLS: Marquinhos Paraná, 15'/1ºT (1-0), Barcos, 38'/1ºT (1-1); Felipe Azevedo, 26'/2ºT (2-1)