sexta-feira, 8 de junho de 2012

Rússia goleia

Quem vê 4x1 acha que o time da Rússia mandou durante toda a partida.Mas quem viu o jogo sabe que não foi bem assim. Apesar de ser melhor na partida, os russos sofreram um pouco no começo do jogo.

A Rússia aproveito melhor as suas chances, mas a República Tcheca também descia muito para o gol de Malafeev.
Até os 14 minutos era quase um ataque para cada lado. Porém Dzagoev marcou para Rússia.

O time tcheco sentiu um pouco o gol e tentou organizar mais as jogadas, em busca do gol do empate.
Bem armado o time russo esperava o adversário para armar o contra ataque; e aos 23 minutos conseguiu aumentar a sua vantagem com Shirokov.

O contra ataque russo ainda deu muito trabalho para o goleiro Cech, quase marcando duas vezes ainda no primeiro tempo.
No intervalo o técnico da Republica Tcheca, Michael Bilek tirou Rezek e colocou Hubschman. A mudança deu certo e logo aos 6 minutos Pilar diminuiu o placar.

Assustada a equipe russa trancou o meio de campo. Após alguns minutos segurando o jogo voltou a buscar o ataque. Aos 33 Dzagoev marcou o segundo gol na partida e o terceiro da equipe russa.

Com o balde de água fria a equipe tcheca perdeu foco e tomou o quarto gol logo em seguida.
Pavlyuchenko matou o jogo aos 36 do segundo tempo.

FICHA TÉCNICA
RÚSSIA 4 x 1 REP. TCHECA
RÚSSIA: Malafeev, Anyukov, Berezutski, Ignaschevich e Zhirkov; Denisov, Shirokov e Zyryanov; Dzagoev (Kokorokin 39'/2ºT), Arshavin e Kerzhakov (Pavlyuchenko 28'/2ºT) - Técnico: Dick Advocaat.

REP. TCHECA: Cech, Selassie, Hubnik, Sivok e Kadlec; Plasil, Jiracek (Petrzela 30'/2ºT), Pilar, Rosicky e Rezek (Hubschman, intervalo); Baros (Lafata 40'/2ºT) - Técnico: Michal Bilek.

Árbitro: Howard Webb (ING) Auxiliares: Michael Mullarkey(ING) e Peter Kirkup (ING)
Gols: Dzagoev 14'/1ºT (1-0), Shirokov 23'/1ºT (2-0), Pilar 6'/2ºT (2-1), Dzagoev 33'/2ºT (3-1) e Pavlyuchenko 36'/2ºT (4-1)