domingo, 5 de agosto de 2012

Sem convenver Brasil avança para a semifinal

O Brasil continua não convencendo nas suas atuações. É disparado o favorito ao ouro, mas muito mais pela fragilidade dos adversários do que por méritos próprios.

Ontem contra Honduras, mostrou toda sua fragilidade principalmente com Juan. Gabriel entrou como titular, roubando o lugar de Neto que antes elogiado por mano não conseguiu se manter.

Honduras abriu o placar aos 12 minutos com Martinez.
O Brasil só melhorou depois que Crisanto foi expulso, deixando Honduras com um a menos.

Após chute cruzado de Hulk, Leandro Damião de carrinho empurrou para dentro do gol empatando a partida, contando com ajuda dos zagueiros que demoraram para tirar a bola.

No segundo tempo aos 2 minutos Juan falha feio, Espinoza avança, dribla o próprio Juan e marca 2 a1.
Na sequência Damião sofre penalti duvidoso. Neymar bate e empata a partida novamente.

Aos 14 Damião recebe passe de Neymar e marca seu segundo gol. Terceiro do Brasil.

A partir dai o Brasil só administrou e não tentou em nenhum momento matar a partida.
Honduras teve mais um jogador expulso antes de terminar sua participação nas olímpiadas

BRASIL 3 X 2 HONDURAS
Brasil - Gabriel; Rafael, Thiago Silva, Juan e Marcelo; Sandro (Danilo), Rômulo e Oscar; Neymar, Hulk (Lucas) e Leandro Damião (Alexandre Pato)  Técnico: Mano Menezes
Honduras - Mendoza; Crisanto, Figueroa, Velasquez e Leveron; Arnold Peralta, Espinoza, Orlin Peralta (Mejia), Martinez e Garrido (Lopez); Bengston (Lozano) Técnico: Luis Suarez

Árbitro: Felix Brych (ALE)
Gols: Martinez, aos 12min, e Leandro Damião, aos 37 min do primeiro tempo; Espinoza, aos 2min, Neymar aos 5min, Leandro Damião, aos 14min do segundo tempo
Cartões amarelos: Sandro, Rômulo, Leandro Damião, Marcelo (BRA); Figueroa, Velasquez, Arnold Peralta (HON)
Cartão vermelho: Crisanto e Espinoza