terça-feira, 2 de outubro de 2012

Chelsea vence Nordsjaelland

Com direito a um belo gol de falta do zagueiro brasileiro David Luiz, o Chelsea assumiu a liderança do Grupo E da Liga dos Campeões ao golear o Nordsjælland, da Dinamarca, por 4 a 0.
O Chelsea tratou de se aproveitar da fragilidade do rival logo no início do jogo. Após cruzamento de Oscar, Moses, de cabeça, desperdiçou grande chance de gol logo com três minutos.

Aos 33 minutos. Em ataque bem armado, Lampard recebeu de Torres e serviu Mata, que tocou na saída de Hansen.

Quando a tendência era por uma vitória magra do time inglês, David Luiz teve uma oportunidade quase que única e não desperdiçou. Em cobrança de falta, mandou a bola no canto direito de Hansen: Chelsea 2 a 0 aos 34 minutos do segundo tempo.

Atordoado em campo, o valente Nordsjælland viu o Chelsea construir uma goleada. Mata, após jogada iniciada por Oscar, ampliou aos 36. Oscar, voltou a contribuir aos 44 e serviu Ramires, que fez o quarto do Chelsea e colocou números finais no triunfo inglês.

FICHA TÉCNICA
NORDSJAELLAND 0 X 4 CHELSEA

NORDSJAELLAND: Hansen, Okore, Mtiliga, Parkhurst, Runje, Adu, Stokholm, Lorentzen (Laudrup, 40'/2ºT), Beckmann (Christensen, 30'/2ºT), Nordstrand (Ticinovic, 20'/2ºT) e John – Técnico: Kasper Hjulmand.

CHELSEA: Cech, Ivanovic, David Luiz, Cahill e Cole; Ramires, Lampard, Oscar e Mata (Mikel, 38'/2ºT); Moses (Hazard, 20'/2ºT) e Fernando Torres – Técnico: Roberto Di Matteo

Árbitro: Marijo Strahonja (CRO) Auxiliares: Sinisa Premuzaj (CRO) e Igor Krmar (CRO)
Cartões amarelos: Runje (NOR)
Gols: Mata, 33'/1ºT (0-1); David Luiz, 35'/2ºT (0-2); Mata, 37'/2ºT (0-3) e Ramires, 44'/2ºT (0-4);