quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Nos pênaltis Grêmio avança para fase de grupos

O Grêmio jogoui na sua nova Arena, queria jogar todo de preto em luto pelas vítimas da tragédia de Santa Maria, mas a Comembol não permitiu.
Jogou com uniforme 1 e ainda viu a LDU entrar com um uniforme todo vermelho, para lembrar o rival gaúcho Inter.

O jogo foi pegado mas sem muitas chances claras de gol. O primeiro tempo acabou 0x0.
No segundo tempo Elano marcou um golaço, o mais bonito do começo do ano no mundo

Na comemoração a torcida fez a tradicional avalanche, mas a estrutura do estádio não aguento e desabou, derrubando algumas pessoas. Nenhum ferido grave, mas o estádio deve ser interditado.
o Grêmio não conseguiu marcar mais nenhum gol e a decisão foi parar nos pênaltis.

O Grêmio inicou com André Lima marcando e Saritama igualou. Saimon errou na sua cobrança pelo Grêmio. O jogo só voltou a ficar igual quando Reasco chutou na trave. A vitória veio na defesa com os pés de Marcelo Grohe na cobrança de Morante.