segunda-feira, 19 de novembro de 2012

São Paulo garante vaga na Libertadores na estreia de Ganso

Com 62 mil pessoas, o São Paulo buscou as ações ofensivas pelos pontas. Lucas arriscou quatro chutes de longa distância. Já Osvaldo, imprimindo velocidade e dribles desconcertantes, infernizou pelo lado esquerdo, mas as conclusões saíam sem direção.

Paulo Miranda deixou Jadson com chances de marcar, mas o camisa 10 foi interceptado. Com o Nautico recuado, Wellington partiu para o ataque. O volante deu mais qualidade à saída de bola, mas também ficou rendido à marcação do rival.

No segundo tempo por problemas no tornozelo, Toloi deu a vaga para Edson Silva.

Em bela cobrança de falta, Souza colocou a bola no canto esquerdo de Ceni e abriu o placar aos 3 minutos
Aos 9 minutos em jogada individual, Osvaldo colocou na cabeça de Luis Fabiano, que só tocou para o fundo das redes.

Aos 11 minutos Paulo Henrique Ganso entrou no lugar de Jadson.
Com passes precisos, o meia deu boa mobilidade e participou da criação das jogadas, virando bem o jogo. Contudo, quem brilhou foi Lucas. O camisa 7 'entortou' a zaga do Timbu, até passar para Luis Fabiano, que foi derrubado por Alemão. Na cobrança, Ceni: bola de um lado, goleiro do outro e o gol da virada.
Com a virada, o jogo ficou aberto. O Náutico foi para cima, deixando muitos espaços no meio de campo. Aproveitando-se dessa fragilidade, Ganso fez lançamentos precisos. Lucas e Osvaldo também infernizaram pelos flancos do campo e quase aumentaram o placar, mas pecaram nas finalizações.

FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 2 X 1 NÁUTICO

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Paulo Miranda, Rafael Toloi (Edson Silva - intervalo), Rhodolfo e Cortez; Denilson, Wellington, Jadson (Ganso - 11'/2ºT), Lucas e Osvaldo (Cícero - 41'/2ºT); Luis Fabiano. Técnico: Ney Franco.

NÁUTICO: Felipe; Patric, Alemão, Jean Rolt e Douglas Santos; Alison, Josa, Souza (Reis - 33'/2ºT)e Rhayner; Kieza e Rogério (Kim - 12'/2ºT). Técnico: Alexandre Gallo

Árbitro: Wagner Reway (MT) Assistentes: Marcia Bezerra Lopes Caetano (RO) e Luis Carlos Silva Teixeira (BA)
Cartões amarelos: Luis Fabiano, Rhodolfo, Wellington (SAO); Douglas Santos, Alemão, Kieza, Josa, Kim (NAU)
Gols: Souza, aos 3'/2ºT (0-1); Luis Fabiano, aos 9'/2ºT (1-1); Rogério Ceni, aos 26'/2ºT (1-2)

© 1997-2012 Todos os direitos reservados a Areté Editorial S.A Diário LANCE! O São Paulo buscou as ações ofensivas pelos pontas. Lucas, bastante incisivo, foi o jogador mais perigoso, arriscando quatro chutes de longa distância. Perfurando a defesa adversária, dribles curtos foram a solução. Já Osvaldo, imprimindo velocidade e dribles desconcertantes, infernizou pelo lado esquerdo, mas as conclusões saíam sem direção.

© 1997-2012 Todos os direitos reservados a Areté Editorial S.A Diário LANCE!

cheia, com mais de 62 mil pessoas, torcida apoiando e a equipe considerada ideal pelo treinador. A festa foi produzida para prestigiar a estreia do meia Ganso, que começou no banco de reservas, contudo, o Náutico se mostrou um convidado nada agradável. Bastante recuado, o Timbu só saiu para o jogo por meio de lançamentos para o domínio ora de Kieza, aberto pela esquerda, ora de Rhayner, caindo pelo setor direito.