segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Grêmio perde para Corinthians

Martínez cruzou da esquerda, Guilherme obrigou Marcelo Grohe a fazer grande defesa após um chute forte e Edenilson pegou a sobra para servir Ralf, que deu belo drible em Fernando e bateu com força, cruzado.

Cinco minutos depois, Edenilson recebeu de Guilherme pela meia direita, observou a movimentação do companheiro e devolveu na hora certa. O volante só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro.

Em chutes fortes, aos 24 e aos 38, Martínez assustou Marcelo Grohe.

O começo do segundo tempo não foi tão intenso, mas Romarinho sofreu pênalti de Edilson aos oito minutos e o árbitro Marcelo de Lima Henrique não marcou nada.

Aos 12 Pará levantou da direita, a defesa alvinegra saiu mal, Marquinhos apareceu em posição legal pela esquerda e ajeitou para Leandro, que só empurrou para a rede

O time voltou a se estabilizar e Adilson entrou na vaga de Romarinho para ganhar tempo. Mas ainda conseguiu fazer bela jogada pela esquerda e rolar para Giovanni, que bateu no ângulo de Marcelo Grohe. Golaço que matou o jogo.

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 3 x 1 GRÊMIO
CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro, Wallace, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Guilherme (Guilherme Andrade - 29'/2ºT), Edenilson e Danilo; Martínez (Giovanni - 33'/2ºT) e Romarinho (Adilson - 43'/2ºT). Técnico: Tite

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Edilson, Werley, Gilberto Silva e Pará; Fernando (Marco Antônio - 11'/2ºT), Souza (Marquinhos - 21'/1ºT) , Elano e Zé Roberto; Kleber e André Lima (Leandro - 11'/2ºT). Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (Fifa/RJ)Assistentes: Marcio Eustaquio (Fifa/MG) e Rodrigo Correa (RJ)
Cartões Amarelos: Zé Roberto, André Lima (GRE); Guilherme, Martínez, Danilo, Ralf, Alessandro (COR)
GOLS: Ralf, aos 5'/1ºT (1-0); Guilherme, aos 10'/1ºT (2-0); Leandro, aos 12'/2ºT (2-1); Giovanni, aos 44'/2ºT (3-1)