sábado, 16 de junho de 2012

No jogo das reviravoltas Inglaterra bate a Suécia

Em jogo que rivaliza com Portugal x Dinamarca como o mais emocionante desta Eurocopa, Inglaterra e Suécia deram um show de raça e determinação. No fim, vitória dos ingleses por 3 a 2 após duas viradas - uma de cada lado.
Em uma batalha que teve quase de tudo, a diferença acabou sendo o banco inglês: Walcott entrou no lugar de Milner quando os suecos venciam por 2 a 1, marcou o gol de empate e deu o passe para Welbeck marcar o tento da virada.

No primeiro tempo tranquilo, Inglaterra mandando no jogo abriu placar o Carroll, já no segundo tempo a partida esquenta, Suécia muda de postura e vai pra cima dos Ingleses, logo aos 3 minutos, quando Ibrahimovic aproveitou rebote de sua própria falta  e mandou a bola pra área com Melberg aproveitando e chutando para o gol, Hart ainda faz a defesa mas a bola bate em Johnson e entra.
Com o empate a Inglaterra foi pra cima, deixando muito espaço, assim que num contra-ataque, Martin Olsson sofreu falta e na cobrança Melberg de cabeça virou a partida.
Walcoot entra e muda a cara do jogo, com 2 minutos em campo após cruzamento na área, a bola sobra pra ele que bate, a bola engana o goleiro e o empate Inglês.  Minutos depois Walcoot mais uma vez, vai pra cima da marcação vai a linha de fundo e cruza para Welbeck de calcanhar virar a partida e decretar a vitória da English Team.