sábado, 25 de agosto de 2012

Clássico no Rio: Fluminense vencedor

Quem tomou as rédeas do jogo no início foi o Vasco. Logo no primeiro minuto, Juninho cobrou falta com perigo, defendida por Cavalieri.
Aos nove minutos Auremir recebeu lançamento de Barbio e cruzou na medida para Alecsandro. Ele tentou o voleio mas Gum atrapalhou.

No segundo tempo, Carlos Alberto fez ótima jogada e rolou para Willian Barbio.Ele chutou cruzado e a bola sobrou para Alecsandro. De costas para o gol, o centroavante tentou de calcanhar, mas o lateral-direito Bruno fez um corte providencial e mandou para escanteio.

Aos 25 minutos, um lance polêmico. Dedé tenta o cruzamento e Carlinhos corta - dentro da área - com o braço esquerdo. O juiz deixou o lance seguir. Rafael Sobis puxou o contra-ataque, abriu para Wágner e o meia achou Thiago Neves dentro da área. Thiago emendou um belo voleio, sem chances para Prass, para abrir o placar.

Logo na saída de bola, Juninho avançou pela direita e cruzou rasteiro para dentro da área. Alecsandro disputou com Gum, mas o zagueiro cortou contra o gol de Diego Cavalieri, para empatar o jogo.

O jogo ficou nervoso até os 40 minutos, quando ocorreu o lance que decidiu o jogo. Rafael Sobis foi derrubado por Douglas na esquerda da grande área. Thiago Neves, bateu falta com perfeição, sem chances para Prass

FICHA TÉCNICA
VASCO 1 X 2 FLUMINENSE

VASCO: Fernando Prass, Auremir (Jonas 39'/2ºT), Dedé, Douglas e William Matheus; Nilton, Wendel, Juninho e Carlos Alberto (Tenório 16'/2ºT); Willian Barbio (Fellipe Bastos 20'/2ºT) e Alecsandro - Técnico: Cristovão Borges.

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Jean (Diguinho 30'/2ºT) e Wágner (Samuel 32'/2ºT); Wellington Nem (Rafael Sobis 21'/2ºT), Thiago Neves e Fred - Técnico: Abel Braga.

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (Fifa-RJ)Auxiliares: Rodrigo Pereira Joia (Fifa-RJ) e Jackson Massara dos Santos (RJ)
Cartões amarelos: Willian Barbio, William Matheus, Juninho e Wendel (VAS); Edinho, Jean, Thiago Neves, Samuel e Fred (FLU)
Gols: Thiago Neves, aos 26'/2ºT (0-1), Gum (contra), aos 27'/2ºT (1-1) e Thiago Neves, aos 39'/2ºT (1-2)